| 19-Nov-2017 12:00:53 pm

Azteca America Trae la a Jornada 5 del Torneo Clausura 2017

AZTECA logo

Veracruz  vs. Chiapas
Viernes 3 de febrero a las 9:50 pm E/ 8:50 pm C/ 6:50 pm P

Monarcas vs. América
Sábado 4 de enero a las 7:50 pm E/ 6:50 pm C/ 4:50 pm P

LOS ÁNGELES, CA – Azteca América invita al público a disfrutar de la mejor narración y el más completo análisis de la Jornada 5 del Torneo Clausura 2017. Veracruz vs. Jaguares, viernes 3 de febrero a las 9:50 pm ET/ 8:50 pm CT/ 6:50 pm PT; Monarcas vs. América, sábado 4 de febrero a las 7:50 pm ET/ 6:50 pm CT/ 4:50 pm PT.
Tiburones Rojos de Veracruz vs. Jaguares de Chiapas F.C.

tiburon
Tiburones Rojos de Veracruz volverán a la carga este viernes 3 de febrero cuando reciban en el Estadio Luis “Pirata” Fuente a Jaguares de Chiapas.
En este encuentro los del puerto buscan remontar, ya que el sábado, durante la Jornada 4, cayeron ante Club América gracias a Celio Domínguez, una anotación que sacó a los dirigidos por Ricardo La Volpe del fondo de la tabla.
Por su parte Jaguares derrotó 1-0 a los actuales campeones, Tigres UANL, gracias a la anotación de Luis Mendoza. Con esta victoria los dirigidos por Sergio Bueno dan un respiro en la tabla de descenso, y ponen en dificultades a Veracruz, ya que los jarochos quedan un lugar debajo de los chiapanecos en el cociente.
Monarcas Morelia vs. Club América

monacas
Monarcas no solo cayó en la Jornada 4 ante Atlas, sino que también cayó en el fondo de la tabla de cocientes, situación que no logra alejar al club michoacano del descenso. En dicha Jornada los rojinegros anotaron 3 goles (Fidel Martínez, Jahir Barraza y Bryan Garnica) ante una defensa purépecha que se vio rebasada por mucho en múltiples ocasiones.
El director técnico de Monarcas, Pablo Marini, espera en que la situación mejore con la reincorporación del defensa ecuatoriano Gabriel Achilier, quien estuvo retirado debido al lamentable fallecimiento de su esposa.
Este sábado 4 Monarcas se medirá en el Estadio Morelos con Águilas del América, partido donde los azul crema buscarán seguir escalando en la tabla después del difícil arranque de torneo que han tenido.

Acerca del Autor
La Voz is celebrating its 20th year anniversary this year. Email: lavoz@bmi.net Phone: (509)545-3055 Mail: P.O.Box 1023 Pasco, WA 99301

Edición Impresa