Cruz Azul vs. Monarcas Morelia Este Sábado

NUEVA YORK NY. - Los mejores partidos de la Primera División del Fútbol Mexicano están de regreso a las pantallas de Azteca America a partir del próximo sábado 30 de julio. Azteca America sigue siendo la cadena de televisión que transmite más partidos de Fútbol Mexicano, más juegos que su competencia.

Para la nueva temporada, Azteca America tiene derechos exclusivos de ocho de los 18 equipos con un número estimado de 150 partidos a transmitir. Los equipos son:

- Cruz Azul

- Monarcas Morelia

- Santos

- Dorados de Culiacán

- Jaguares de Chiapas

- Veracruz

- Pachuca

- Tecos de la U.A.G. (subcampeón del torneo Clausura 2005).

En la primera fecha de la temporada, Azteca America presenta a la Máquina del Cruz Azul contra Monarcas Morelia. Ambos equipos buscarán mejorar su rendimiento después de haber llegado a semifinales la temporada pasada. Inmediatamente después, presentamos el partido Dorados de Culiacán vs. Atlante en donde los primeros buscarán sumar la mayor cantidad de puntos para alejarse de los lugares de descenso.

Para el domingo 31 de julio transmitiremos al Santos vs. UNAM a las . Los Pumas que siguen bajo la conducción de Hugo Sánchez buscarán recuperar el gran juego que los llevó a ser el único equipo que ha ganado dos campeonatos cortos en forma consecutiva.

Primera Jornada

Cruz azul vs Monarcas Sábado 30 julio 3 pm PST / 5 pm CST / 6 pm EST

Culiacán vs Atlante Sábado 30 julio 5 pm PST / 7 pm CST / 8 pm EST

Santos vs UNAM Domingo 31 julio 2 pm PST / 4 pm CST / 5 pm EST

No te pierdas el inicio de la nueva temporada de la Primera División del Fútbol Mexicano por Azteca America, Tu Casa del Fútbol Mexicano.

Avatar
Acerca del Autor