El ‘Chelito’se comió a los Pumas

MEXICO- El argentino César Delgado celebró su convocatoria a la selección de su país con dos goles en el triunfo del Cruz Azul, 0-5 sobre Pumas, que lo han convertido en el mejor extranjero de la semana en el fútbol mexicano.

Con protagonismo de Delgado, de su compatriota Gabriel Pereyra y del mexicano Francisco Fonseca, los azules propinaron a los Pumas la mayor goleada de su historia como local, y así mantuvieron su gran paso en el torneo Apertura'05, en el que lideran su grupo y van segundos de la tabla general.

Delgado, uno de los delanteros más habilidosos de la liga, anotó el 2-0 con un disparo de pierna derecha en el minuto 14 y en el segundo tiempo, arrebató un balón al defensa Israel Castro y definió muy bien delante del portero para el 4-0 de un encuentro en el que los azules hicieron ver pequeños a los universitarios.