La solicitud y los pasos para llenarla

Para participar en la Lotería de Visas 2008 no tiene que enviar una solicitud por medio del servicio de correos. El Departamento de Estado (DOS) de Estados Unidos reiteró que los concursantes deben llenar y enviar el formulario a través de internet (la página estará disponible a partir del mediodía del miércoles 4 de octubre) y reiteró que la participación es gratis.

El DOS explicó que la recepción de solicitudes termina el mediodía del domingo 3 de diciembre de 2006.

La dirección de la página electrónica donde se encuentra la solicitud será activada a partir del 5 de octubre.

Los requisitos son simples, tales como:

Nombre del concursante.

Fecha de nacimiento.

Género (masculino o femenino).

Ciudad y país de nacimiento.

Fotografía (debe llenar los campos con la información que el DOS exige).

Dirección de correo para recibir correspondencia. (Debe incluir calle, número de casa, ciudad, distrito, provincia o estado, zona postal o casilla y país).

País donde reside permanentemente el concursante, en el caso que sea un país diferente al que nació.

Estado civil (Casado, soltero, divorciado, separado).

Número de hijos menores de 21 años que incluye en la solicitud. Información sobre la esposa (Nombre, fecha de nacimiento, género, nacionalidad, lugar de nacimiento, fotografía).

Información relacionada con los hijos menores de 21 años cuyos nombres anotó en la solicitud (nombre, fecha de nacimiento, género, país de nacimiento, lugar de residencia permanente, fotografía).

También debe incluir un resumen de sus actividades académicas y la experiencia de trabajo.

Cualquier error en este procedimiento puede dejarlo fuera del sorteo.

Avatar
Acerca del Autor