Seattle Asegura Playoffs en Casa

SEATTLE, WA - Los Seahawks aseguraron la ventaja de jugar en casa durante los playoffs de la Conferencia Nacional con una victoria este domingo por 20-6 sobre los St. Louis Rams.
Marshawn Lynch anotó en un acarreo de nueve yardas a 12:07 minutos del final, y Bruce Irvin se apuntó un touchdown de 49 yardas en una intercepción, para dar el triunfo a 7los Seahawks.
Los dos touchdowns de Seattle (12-4) en el último periodo coronaron una racha de seis victorias seguidas con la que el equipo cerró la campaña regular.
Eso les dio a los Seahawks su segundo título seguido de la División Oeste de la Nacional y su noveno campeonato divisional en la historia de la franquicia.
Seattle será local en los playoffs de la Conferencia Nacional por segundo año en fila.
San Luis (6-10) no pudo sacar provecho de los dos balones perdidos por los Seahawks en la primera mitad y se tuvo que conformar con goles de campo de Greg Zuerlein.