Tigres vence 2-1 a Tecos

MEXICO - Los Tigres de la UANL derrotaron hoy 2-1 a los Tecos de la UAG, con un gol de última hora de Enmanuel Cerda, en el partido que cerró la primer jornada del torneo Apertura'06 del fútbol mexicano.

Los Tecos tomaron ventaja en el minuto 6 por medio de Randy Santana, quien se encontró con un balón de rebote y sólo necesitó tocarlo para dar ventaja a los visitantes.

A partir de ahí, los Tigres insistieron en el ataque y consiguieron la igualada en el 23; el chileno Sebastián González disparó de pierna derecha al ángulo abajo y así se reencontró con el gol, después de varios encuentros con altibajos en su rendimiento.

Tigres buscó el encuentro y estuvo cerca de tomar ventaja en el 25 con un disparo de larga distancia del colombiano John Javier Restrepo, sin embargo, los Tecos mantuvieron el orden atrás y conservaron la igualada al terminar el primer tiempo.