Es Un Buen Colchón

El sueño europeo se mantiene vivo para el Atlético de Madrid. Los Colchoneros sufrieron, pero finalmente lograron su pase a los Cuartos de Final de la Champions League, tras derrotar 3-2 en serie de penalties al Bayer Leverkusen. La anotación de Mario Suárez al minuto 27, empató el marcador global de 1-1 entre españoles y alemanes, el cual se mantuvo los 90 minutos de tiempo regular y los 30 de agregado, teniendo que llegar hasta los disparos desde el punto penal para definir al ganador.
Raúl García y Koke fallaron por parte del Atlético, mientras que Çalhanoglu, Toprak y Kiessling lo hicieron por el “Equipo de la Aspirina”.
Quienes marcaron desde el manchón penal fueron Griezmann, Suárez y Torres por el “Aleti”, y solo Rolfes y Castro por el conjunto alemán.