Orlando fue ‘Mágico’ ante Boston

El Magic derrotó a Celtics por

96-93. El turco Hedo Turkoglu encestó el triple con que Orlando derrotó a los 'casi' imparables Celtics

ORLANDO - El turco Hedo Turkoglu embocó un triple cuando el tiempo se agotaba, para dar al Magic de Orlando otro triunfo sorpresivo, por 96-93, sobre los Celtics de Boston, que carecieron de su astro Kevin Garnett. Fue el segundo triunfo de Orlando como local sobre Boston en la temporada, y el primer partido de los Celtics sin Garnett. Dwight Howard totalizó 18 puntos y 16 rebotes por Orlando, y Rashard Lewis anotó 15 unidades.

Orlando estuvo a punto de perder una ventaja de 16 puntos en la segunda mitad, con un flojo desempeño en el cuarto periodo. Los Celtics caían por 75-65 en el comienzo del cuarto, y no permitieron canastas de Orlando durante casi cuatro minutos. Pero luego, los Celtics cayeron en su propia sequía --durante 2:47 minutos-- y el Magic se colocó arriba por ocho, con dos encestes de Lewis --incluido un triple-- y una volcada espectacular de Howard.

Por el Magic, el puertorriqueño Carlos Arroyo jugó 31:37 minutos, en los que anotó dos puntos, atrapó cuatro rebotes, repartió cuatro asistencias y cometió tres faltas.

Stoudemire y Leandro en grande con Phoenix

CHICAGO - Amare Stoudemire anotó 24 puntos, el brasileño Leandro Barbosa añadió 24 y los Suns de Phoenix se despegaron en el marcador durante el comienzo del último periodo, para derrotar por 88-77 a los Bulls de Chicago.