Galaxy derrotó a Chivas USA

LOS ANGELES – El primer gran clásico de la MLS, entre las Chivas USA y Galaxy, terminó siendo para los galácticos con marcador de 3-1.

Las anotaciones fueron obra de Cobi Jones al minuto 14 en jugada individual, Peter Vagenas amplió los cartones a los 24 minutos y Jovan Kirovski tan sólo a los 32 minutos ya ponía un 3-0 dificil de alcanzar.

Para el segundo tiempo, Ramón Ramírez de tiro libre marcó el gol del honor. Así transcurrieron los 90 minutos en un Home Depot Center que lució repletos sus 27.000 lugares. Con éste resultado, Chivas USA queda como el peor equipo de toda la liga, con tan sólo un punto y a nueve de Dallas quien comanda la MLS.

Chivas también llegó a cuatro goles, por ocho recibidos.

El próximo duelo de las Chivas, va a ser ante New England Revolution, el miércoles.